В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 апреля 2022 г.

Мисо Имбирь Свинина

Miso Ginger Pork с насыщенным умами мисо, пикантным соевым соусом, пряным имбирем и оттенком сладкого мирина — это идеальное сочетание восхитительных японских вкусов. Подавайте с отварным рисом, чтобы насладиться этим популярным японским блюдом!

Мисо Имбирь Свинина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маринад

  • дюйма имбиря (отдельный сок и тертый имбирь)
  • столовая ложка саке
  • ½ ст л соевого соуса

Приправы

  • ст л соевого соуса
  • столовая ложка саке
  • столовая ложка мирина
  • 1 столовая ложка мисо (я использовала Hikari Miso® Organic White Miso)
  • чайная ложка сахара

Для обслуживания (необязательно)

  • ¼ капусты
  • ¼ огурца
  • помидоров черри

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для имбирной свинины
  • Натереть имбирь и выжать сок. Сохраните 1 чайную ложку тертого имбиря для последующего использования. В емкость, в которой вы будете мариновать свинину, налейте только имбирный сок .
  • Добавьте 1 столовую ложку саке и ½ столовой ложки соевого соуса. Затем добавьте нарезанную свинину.
  • Переверните и покройте свинину маринадом. Отложите.
  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для приправы: 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка саке, 1 столовая ложка мирина, 1 столовая ложка мисо и 1 чайная ложка сахара.
  • И добавьте 1 ч. л. тертого имбиря и хорошо перемешайте. Отложите.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Добавьте и обжарьте мясо в один слой. Чтобы мясо хорошо прожарилось, лучше не трогать и не двигать мясо. 
  • Переверните мясо и готовьте с другой стороны, пока оно не перестанет быть розовым. Затем добавьте приправы.
  • Покройте мясо соусом с помощью ложки и переверните один раз, чтобы убедиться, что мясо приправлено с обеих сторон. Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калории: 294 ккал · Углеводы: 14 г · Белки: 29 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 75 мг · Натрий : 722 мг · Калий: 811 мг · Клетчатка: г ·Сахар: г · Витамин А: 379 МЕ · Витамин С: 54 мг · Кальций: 64 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/miso-ginger-pork/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий