Крем-суп из желтой фасоли с грибами и укропом — это пасхально
-европейское блюдо для комфорта. Однако мой рецепт более здоровая версия, но такая же сытная и вкусная.Крем-суп из желтой фасоли [Веганский]
Ингредиенты
- 1/2 цветной капусты промыть и нарезать на более мелкие кусочки
- 1 стакан воды
- 1/2 чашки сырых кешью, замоченных на 6 часов и промытых
- 4 стакана/32 унции органического овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана желтой стручковой фасоли, промытой, обрезанной и нарезанной на более мелкие кусочки
- 5 средних картофелин, нарезанных кубиками
- 1 1/2 чашки нарезанных грибов кремини
- 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
- 4 нарезанных кубиками зубчика чеснока
- 1/4 стакана нарезанного кубиками свежего укропа
- 3 лавровых листа
- Черный перец по вкусу
- Яблочный уксус по вкусу
- Гималайская розовая соль по вкусу
Подготовка
- В большой кастрюле доведите до кипения овощной бульон и добавьте картофель с лавровым листом и солью. Убавьте огонь и дайте настояться под крышкой 20 минут.
- По готовности добавить фасоль и варить еще 10 минут.
- В меньшей кастрюле варите цветную капусту с 1 стаканом воды и солью в течение 15 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко прокалывать ее.
- Тем временем обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
- В кухонном комбайне смешайте цветную капусту с водой и кешью до получения однородной массы.
- Добавить в кастрюлю с фасолью и тщательно перемешать
- Обжарьте грибы с черным перцем, пока не получатся слегка темные края, и добавьте их в суп.
- Добавьте укроп и яблочный уксус и отрегулируйте вкус.
- Вы можете добавить больше воды, если суп покажется вам слишком густым.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-yellow-bean-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий