В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 апреля 2022 г.

Сливочный суп из желтой фасоли


Крем-суп из желтой фасоли с грибами и укропом — это пасхально

-европейское блюдо для комфорта. Однако мой рецепт более здоровая версия, но такая же сытная и вкусная.

Крем-суп из желтой фасоли [Веганский]

Ингредиенты

  • 1/2 цветной капусты промыть и нарезать на более мелкие кусочки
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чашки сырых кешью, замоченных на 6 часов и промытых
  • 4 стакана/32 унции органического овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана желтой стручковой фасоли, промытой, обрезанной и нарезанной на более мелкие кусочки
  • 5 средних картофелин, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 чашки нарезанных грибов кремини
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • 4 нарезанных кубиками зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками свежего укропа
  • 3 лавровых листа
  • Черный перец по вкусу
  • Яблочный уксус по вкусу
  • Гималайская розовая соль по вкусу

Подготовка

  1. В большой кастрюле доведите до кипения овощной бульон и добавьте картофель с лавровым листом и солью. Убавьте огонь и дайте настояться под крышкой 20 минут.
  2. По готовности добавить фасоль и варить еще 10 минут.
  3. В меньшей кастрюле варите цветную капусту с 1 стаканом воды и солью в течение 15 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко прокалывать ее.
  4. Тем временем обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
  5. В кухонном комбайне смешайте цветную капусту с водой и кешью до получения однородной массы.
  6. Добавить в кастрюлю с фасолью и тщательно перемешать
  7. Обжарьте грибы с черным перцем, пока не получатся слегка темные края, и добавьте их в суп.
  8. Добавьте укроп и яблочный уксус и отрегулируйте вкус.
  9. Вы можете добавить больше воды, если суп покажется вам слишком густым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-yellow-bean-soup-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий