Этот рецепт салата из брокколи — это классика праздника! Салат с миндальной брокколи и клюквой имеет такой аромат, потому что он наполнен лучшими ингредиентами. Этот вкусный салат из обугленной брокколи с беконом обязательно станет вашим любимым гарниром на День Благодарения или Рождество!
Рецепт салата с клюквой и миндалем и обугленной брокколи
Ингредиенты
- 4 чашки обугленной брокколи, нарезанной кубиками
- ¼ стакана измельченного красного лука
- 1/3 стакана настоящего майонеза
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ½ стакана жареного нарезанного миндаля с медом
- ½ стакана сушеной клюквы
- 4 ломтика бекона , приготовленные хрустящими и раскрошенными
инструкции
- Разогрейте духовку, чтобы зарумяниться.
- Разложите нарезанную кубиками брокколи на противне, застеленном фольгой. Сбрызните брокколи маслом, затем поместите ее под жаровню, пока она слегка не обуглится. Смотри внимательно - быстро сгорит. Выньте из духовки.
- Поместите все ингредиенты, КРОМЕ бекона, в среднюю сервировочную тарелку/миску. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа или до готовности к подаче.
- Добавьте обжаренные кусочки бекона прямо перед подачей на стол.
- Наслаждаться!
- СОВЕТ: Если вы предпочитаете более мягкий лук, вы можете замочить его в холодной воде на 15 минут, прежде чем бросить. Он снимет остроту! Я люблю крепкий лук, так что не замачивайте его!
https://www.thecookierookie.com/cranberry-almond-charred-broccoli-salad/
Комментариев нет:
Отправить комментарий