В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 апреля 2022 г.

Тайское красное карри с лапшой соба и обжаренными грибами шимэдзи


Кто не любит большую миску, полную лапши? Они сытные, успокаивающие и,

конечно же, вкусные. В этом рецепте тайское красное карри делается сливочным с кокосовым молоком и используется в качестве основы для лапши соба с большим количеством грибов и ароматных овощей. Салатница соба — все зависит от того, хотите ли вы много или мало овощей.

Тайское красное карри с лапшой соба и обжаренными грибами шимеджи [веганский]

Ингредиенты

Для карри:

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 кусочек имбиря размером с большой палец, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки тайской красной пасты карри
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • Сок 1/4 лайма
  • Соль и перец для вкуса
  • Соевый соус по вкусу
  • Масло, для жарки

Для лапши и овощей:

  • Две пачки лапши соба, приготовленные в течение 4 минут
  • 1 чашка грибов шимеджи
  • 1/2 чашки брокколи, нарезанной на соцветия
  • Несколько горстей шпината
  • 1 фиолетовая морковь, нарезанная лентами
  • 1/2 стакана пурпурной капусты, тонко нарезанной
  • Горсть свежего кориандра
  • Горсть семян кунжута

Подготовка

  1. Отварите лапшу соба в подсоленной воде в течение 4 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой.
  2. Добавьте столовую ложку масла в сковороду и готовьте грибы шимэдзи на среднем огне в течение 3 минут или до мягкости. Приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.
  3. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду, а затем добавьте брокколи. Обжаривайте 3 минуты на сильном огне, затем добавьте немного воды. Варить до мягкости, затем приправить солью и перцем и снять со сковороды.
  4. Поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте чеснок и имбирь и жарьте в течение 3 минут до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко, нагрейте его, а затем добавьте пасту карри. Дайте смеси покипеть 5 минут, затем приправьте солью, перцем, соком лайма и соевым соусом. Добавьте лапшу соба в соус и перемешайте.
  5. Для подачи положите лапшу в миску и разложите вокруг нее грибы, брокколи, шпинат, морковные ленты и фиолетовую капусту. Украсьте семенами кунжута и свежей кинзой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/thai-red-curry-with-soba-noodles-sauteed-shimeji-mushrooms-and-vegetables/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий