Это отличный рецепт для лета/барбекю/пикника со вкусом и текстурой
морепродуктов без жестокости. Подавайте в качестве гарнира, в бутерброде, багете, обертке или тако.Салат See-Food без рыбы [веганский]
Ингредиенты
- 1 банка нута, слить жидкость
- 3,5 унции твердого тофу, раскрошенного
- 2 столовые ложки хлопьев нори купить или сделать из листов нори
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 маленький огурец, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка каперсов
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка мисо
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1/4 стакана сладкой кукурузы
- щедрая щепотка морской соли
- черный перец
- 2 нарезанные луковицы
- 4-6 столовых ложек веганского майонеза (добавляйте по вкусу)
Подготовка
- Добавьте нут в большую миску и раскрошите в тофу. Размять нут вилкой, затем добавить нори, сельдерей, сладкую кукурузу, лук, чеснок, тунец, корнишон, уксус, мисо, каперсы, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
- Смешайте вместе, покрывая все ингредиенты.
- Добавьте майонез, затем перемешайте.
- Поставьте в холодильник охлаждаться минимум на 30 минут. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fish-free-see-food-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий