В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 апреля 2022 г.

Кимчи Гёза Набэ

Кимчи Гёдза Набэ — это японское горячее блюдо, наполненное сочными японскими клецками, острым кимчи, нежными овощами и сытными грибами. Это кипящая миска пикантной вкуснятины!

Кимчи Гёза Набэ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для горячего супа


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для кимчи гёза набэ
  • Нарежьте ¼ луковицы дольками, а затем разрежьте их пополам.
  • Разрежьте белую часть неги (лук-порей/зеленый лук) по диагонали.
  • Нарежьте пекинскую капусту небольшими кусочками.
  • Разрежьте дайкон вдоль на четвертинки, затем нарежьте их тонкими ломтиками.
  • Нарежьте морковь тонкими пластинами и разрежьте их пополам.
  • Нарежьте чесночный лук кусочками по 2 дюйма (5 см).
  • Выбросьте нижнюю часть грибов шимэдзи и грибов шиитаке. Вы можете сделать декоративный гриб шиитаке, следуя этому методу.
  • Нарежьте тофу кубиками примерно 1,5 дюйма (4 см) (его будет труднее выловить из горячей кастрюли, если вы нарежете слишком мелко).
  • Нагрейте кунжутное масло в горячей кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не покроется маслом.
  • Добавьте кимчи и обжарьте с луком и токийским неги.
  • Добавьте саке и кочхуджан.
  • Добавьте гочугару и сахарный песок. Хорошо перемешайте все вместе.
  • Добавьте 4 стакана куриного бульона и накройте крышкой, чтобы довести до кипения.
  • После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте соевый соус и мисо. Лучше положить мисо и небольшое количество супа в ковш и дать ему сначала раствориться, вместо того, чтобы бросать мисо в кастрюлю и не быть уверенным, растворился ли он полностью. Попробуйте суп и отрегулируйте вкус, добавив соль (я добавила от ¼ до ½ чайной ложки), если это необходимо.
  • Сначала добавьте в суп твердые овощи, такие как дайкон, морковь, жесткую часть пекинской капусты и т. д. Варите под крышкой 10 минут на слабом огне.
  • Снять пену и жир. Добавьте мягкие ингредиенты, такие как листовая часть пекинской капусты, грибы и тофу.
  • Добавьте гёзу (если она замороженная, размораживать не нужно) и чесночный лук сверху.
  • Готовьте под крышкой на среднем огне в течение 5 минут. Подавайте дополнительные ингредиенты на тарелке и добавляйте их, когда закончите с ингредиентами в кастрюле.

ПИТАНИЕ

Калории: 391 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 22 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Холестерин: 25 мг · Натрий: 1065 мг · Калий: 942 мг · Клетчатка: 11 г · Сахар: 16 г ·Витамин А:4744 МЕ · Витамин С: 39 мг · Кальций: 257 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/kimchi-gyoza-nabe/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий