Подавайте этот суп с приготовленным на пару короткозернистым коричневым
рисом, приготовленным с добавлением небольшого количества кокосового масла для дополнительной поддержки иммунитета. Посыпьте гомасио и розовой морской солью для дополнительной вкусности! Этот суп можно подавать на завтрак, обед или ужин, и он полностью подходит для детей!Мисо-суп для повышения иммунитета [Веганский]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки свежего корня имбиря, натертого
- 2 стакана грибов, нарезанных
- 3 стакана овощного бульона
- 3 стакана воды
- 1 столовая ложка аминокислот Брэггса или тамари
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 2 столовые ложки пасты мисо (разбавить небольшим количеством воды)
- большая горсть молодого шпината
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1/2 чашки особо твердого тофу, нарезанного кубиками
- щепотка хлопьев вакаме
- 3 луковицы, тонко нарезанные
Подготовка
- Добавьте оливковое масло или масло по вашему выбору в большую суповую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Добавьте чеснок и свежий корень имбиря, обжаривайте до появления аромата. Добавьте грибы и жарьте, пока они не выпустят влагу. Добавьте бульон и воду и варите на слабом огне 30-45 минут.
- Снимите грибной бульон с огня и добавьте аминокислоты Брэгга, поджаренное кунжутное масло и пасту мисо. (перед добавлением мисо в суп разведите жидкую пасту мисо, смешав ее с небольшим количеством воды в небольшой миске)
- Перед подачей добавьте шпинат, морковь, тофу и хлопья вакаме в миску, а затем добавьте кипящий бульон. Украсьте зеленым луком и подавайте с коричневым рисом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/immunity-boosting-miso-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий