В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 апреля 2022 г.

«Рыбный» пирог с тофу и вешенками


Сначала я думал, что веганскую версию этого классического британского

блюда будет довольно сложно приготовить, так как оно имеет довольно сильный вкус и очень сливочное с густым соусом, однако на самом деле это было очень просто! Хороший рыбный пирог имеет разную текстуру и вкус, поэтому я решил добавить вешенки, которые немного жевательные, вместе с мягким тофу и овощами al dente. Еще одно качество хорошего рыбного пирога в моих глазах — это толстый слой сырной мешанки сверху! Это легко воссоздать с веганским сыром.

«Рыбный» пирог с тофу и вешенками [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • 2 чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 кубик овощного бульона без глютена
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 стакана несладкого немолочного молока (я использовала миндальное)
  • 1/2 лимонного сока
  • 4,2 унции вешенки
  • 1/4 листа нори
  • 7,1 унции тофу
  • 1/4 стакана гороха
  • Небольшой пучок петрушки
  • 2 1/2 чашки картофельного пюре с веганским сыром

Подготовка

  1. Чтобы подготовить овощи – мелко нарежьте морковь, лук-порей и лук и раздавите чеснок. В большой кастрюле или широкой глубокой сковороде обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 6-8 минут, пока они не подвянут.
  2. Затем добавьте муку, раскрошите бульонный кубик, приправу, пищевые дрожжи и паприку и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.
  3. Добавьте молоко и лимонный сок, оторвите небольшие кусочки листа нори и добавьте их с нарезанными вешенками, тофу, горошком и нарезанной петрушкой. Снова перемешайте и уменьшите огонь до слабого кипения и варите еще 10 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350°F.
  5. Отварите, слейте воду и разомните картофель, затем смешайте с веганским сыром с сильным вкусом на ваш выбор.
  6. Вылейте начинку в форму для запекания, затем посыпьте картофельным пюре и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.

  7. https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fish-pie-with-tofu-and-oyster-mushrooms/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий