Этот кукурузный салат с конфетти — замечательный вкусный гарнир, который готовится всего за 5 минут. Наполненный свежими и ароматными ингредиентами, он идеально сочетается с мясом на гриле и может быть приготовлен заранее.
Кукурузный салат с конфетти (рецепт томатно-кукурузного салата)
Ингредиенты
- 10 унций винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- 10 унций замороженной кукурузы, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
- 12 унций раскрошенной феты
- 15 унций черных бобов, осушенных и промытых
- 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана сока лайма
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
инструкции
- Смешайте помидоры, кукурузу, фету, черную фасоль и кинзу. В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, соль, сахар и чеснок.
- Вылейте смесь соуса на салат и используйте деревянную ложку, чтобы полностью покрыть.
- Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Перемешайте перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий