В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 апреля 2022 г.

Турецкий суп из помидоров, булгура и красного перца


Мы любим уютную тарелку томатного супа, но слишком часто ему не хватает

сложности, и в итоге получается больше сливок, чем помидоров. Забыв о сливках, мы обратились к простому супу из помидоров и красного перца, вдохновленному турецкой кухней, который обогащен не молочными продуктами, а травами, специями и злаками, чтобы придать ему неповторимый вкус. Щепотка свежей мяты придала супу пикантный вкус. При покупке не путайте булгур с дробленой пшеницей, которая готовится гораздо дольше и не подходит для этого рецепта.

Турецкий суп из помидоров, булгура и красного перца [веганский]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от стеблей, семян и нарезанных
  • Соль и перец
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка сушеной мяты, раскрошить
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 (28 унций) банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 чашки домашнего овощного бульона или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • 3/4 стакана булгура среднего помола, промытого
  • 1/2 чашки нарезанной свежей мяты

Подготовка

  1. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, сладкий перец, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок, сушеную мяту, копченую паприку и хлопья перца и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Вмешайте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  2. Вмешайте вино, соскребая подрумяненные кусочки, и тушите, пока оно не выпарится наполовину, около 1 минуты. Добавьте помидоры и их сок и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не станут мягкими и не начнут распадаться на части, около 10 минут.
  3. Добавьте бульон, воду и булгур и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока булгур не станет мягким, около 20 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте, посыпав отдельные порции свежей мятой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/turkish-tomato-bulgur-red-pepper-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий