Это быстрый и вкусный способ украсить салаты, креветки и курицу. Благодаря моему классическому костному бульону эта коллагеновая приправа придает вам (и вашим салатам) заряд омолаживающих свойств.
Каждый кусочек насыщен ароматными травами и специями, которые превращают даже самое простое блюдо в пикантное блюдо.
Итальянская заправка на костном бульоне
Время подготовки: 5 мин .
Ингредиенты:
- 1/2 стакана костного бульона доктора Келлианна
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка чесночной соли
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- солить по вкусу
Направления:
Смешайте бульон, уксус и смесь специй в небольшой миске.
Комментариев нет:
Отправить комментарий