В моем рецепте безмолочной заправки ранчо используется майонез из авокадо и кокосовое молоко, чтобы воссоздать классическую легкую и кремовую основу — без молочных недостатков, таких как тяжесть и вздутие живота!
Добавьте свежий укроп, зеленый лук и чеснок, чтобы придать этому любимому блюду изысканный вкус, который понравится всей семье!
Безмолочная сливочная заправка ранчо
Время подготовки: 10 мин | Выход: 1 чашка
Порции: 1
Ингредиенты
- 1/2 чашки майонеза с маслом авокадо
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 1 или 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего укропа
- 1/2 стакана жирного кокосового молока
- 1 столовая ложка белого винного или шампанского уксуса
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- Кельтская или розовая гималайская соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
В кухонном комбайне смешайте майонез, тимьян, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку и взбивайте, пока травы не будут измельчены.
При работающем двигателе медленно влейте кокосовое молоко, а затем добавьте уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Переложите в банку или герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий