В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Веганский грибной паштет

Этот веганский паштет насыщенный и мясистый, гладкий и шелковистый, и его очень легко приготовить. Он питательный и станет отличной закуской, обедом или перекусом, который понравится всем! Вкусный и элегантный рецепт, приготовленный из грибов и грецких орехов, по вкусу напоминает вегетарианскую версию французского печеночного паштета!

Веганский грибной паштет

Ингредиенты

  • столовая ложка кокосовое масло (или оливковое, растительное или рапсовое масло)
  • 1 лук , нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока , измельченные
  • 70 г 2,5 унции ) грибов , нарезанных ломтиками (я использовала каштаны/шампиньоны)
  • 400 г 14 унций ) банка белой фасоли , слить воду и промыть (каннеллини, фасоль или масляная фасоль)

  • 50 г ½ стакана ) грецких орехов (или подсолнечных семечек)
  • столовые ложки Пищевые дрожжи
  • ½ чайной ложки сушеные травы (я использовала смесь сушеных розмарина, шалфея и тимьяна)
  • чайная ложка мисо (при необходимости убедитесь, что без глютена)
  • Соль + перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте масло и добавьте лук и чеснок, как только они станут горячими.
  • Обжаривайте около 10 минут до мягкости.
  • Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
  • Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн или блендер вместе со всеми остальными ингредиентами и взбейте до однородной массы — возможно, вам придется перемешать их несколько раз.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  • Наслаждайтесь сразу же или оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы оно затвердело перед подачей на стол.
  • Хранится в закрытом виде в холодильнике несколько дней.

https://www.rhiansrecipes.com/mushroom-pate/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий