В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 апреля 2022 г.

Веганский тост с морковным локсом, с сыром, с травами

Этот веганский тост из морковного лосося с сыром с травами — отличная идея для позднего завтрака или перекуса. Он наполнен дымным ароматом морковного лосося и сочетается со сливочным сыром с травами. Этот веганский морковный лосось и сыр с травами хорошо сочетаются с крекерами или рисовыми лепешками, а также его можно подавать поверх салатов.

Веганский тост с морковным локсом, с сыром, с травами [Веганский]

Ингредиенты

Для сыра с травами:

  • 1 блок очень твердого шелкового тофу (12,3 унции)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст л свежей рубленой зелени (лук, петрушка, тимьян)
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • щепотка морской соли
  • щепотка перца

Для морковного локса:

  • 4 моркови среднего размера
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка каперсов или рассола
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки мисо из коричневого риса
  • 1 лист нори или тертые нори
  • щепотка морской соли
  • щепотка перца
  • нарезанный хлеб или рогалики

Украшение (по желанию):

  • каперсы
  • укроп
  • маринованный красный лук
  • руккола

Подготовка

Для сливочного сыра с травами:

  1. Откройте тофу и слейте всю жидкость, отжав его в прессе для тофу или через сито. Ничего страшного, если он немного крошится, но вам нужно, чтобы тофу был как можно более сухим.
  2. В кухонном комбайне добавьте все ингредиенты для сливочного сыра тофу, не добавляя травы, и перемешайте.
  3. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой и перемешайте до однородности.
  4. Переложите сливочный сыр тофу в миску, добавьте свежие травы и перемешайте ложкой до однородности. Попробуйте на вкус приправы, при необходимости добавьте еще соли, перца, лимонного сока.
  5. Накройте и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 4 часа).

Для морковного локса:

  1. Сделайте рассол для морковного лосося. В миску смешайте соевый соус, воду, кленовый сироп, рисовый уксус, рассол каперсов, жидкий дым, чесночный порошок, копченую паприку, пасту мисо из коричневого риса, щепотку соли и перца. Взбейте до объединения.
  2. Сложите листы нори вчетверо (или используйте посыпанные нори) и добавьте их в рассол, перемешайте ложкой, чтобы объединить, и отложите в сторону.
  3. Используя овощечистку или мандолину, очистите морковь от длинных полосок. Замочите полоски моркови в рассоле. Накройте и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 4 часа).

Для приготовления тостов:

  1. Поджарьте выбранный вами хлеб. Выложите щедрое количество сливочного сыра с травами. Добавьте полоски морковного лосося и украсьте начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-carrot-lox-toast-with-herbed-cheese-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий