В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 апреля 2022 г.

Лапша из жареной свеклы с апельсинами и хрустящей капустой


Внешняя часть апельсина размягчается и становится похожей на

бархат. Ароматы тают во рту и почти напоминают кокос, что является богатством цитрусовой выпечки. Это действительно было самым большим сюрпризом. Не забываем о хрустящем и соленом вкусе капусты. Хитрость приготовления чипсов из капусты заключается в том, чтобы использовать минимальное количество соли или только соль, когда они выходят прямо из духовки. В довершение ко всему, у нас есть жареные грецкие орехи, которые придают рецепту последнюю порцию сладости, а также сытности. Цитрусовый винегрет подчеркивает вкус свекольной лапши и апельсинов.

Лапша из жареной свеклы с апельсинами и хрустящей капустой [Веганский]

Ингредиенты

Для винегрета:

  • Сок из 1/4 большого лимона
  • 1 рукоятка соляной мельницы
  • 2 рукоятки мельницы для перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 и 1/2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки деревенской дижонской горчицы

Для блюда:

  • Кулинарный спрей с оливковым маслом
  • 1 большой апельсин, очищенный и нарезанный на четвертинки или восьмерки
  • 1 чашка крупно нарезанных листьев капусты (стебли удалить)
  • Оливковое масло, сбрызнуть
  • 1 большая свекла, очищенная, спиральная
  • горсть грецких орехов

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. В противень, слегка смазанный кулинарным спреем, положите дольки апельсина с одной стороны и капусту с другой. Слегка смажьте капусту кулинарным спреем и приправьте перцем. Установите таймер на 20 минут. Через 10-12 минут снимите капусту с противня и отложите в сторону. Поставьте противень с апельсинами обратно в духовку.
  2. В другой противень положите свекольную лапшу и слегка сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и запекайте в духовке 10-15 минут.
  3. Пока жарятся апельсины и свекла, приготовьте винегрет. Поместите все ингредиенты в миску и взбейте вместе. Поместите в холодильник.
  4. За 5 минут до готовности апельсинов положите грецкие орехи на ту сторону противня, на которой раньше была капуста. Слегка сбрызните медом и осторожно перемешайте щипцами. Дайте жариться оставшиеся 5 минут и выньте вместе с апельсинами.
  5. Когда свекольная лапша будет готова (должна быть сделана с апельсинами или осталось еще 5 минут), положите ее в миску и сверху положите дольки апельсина, грецкие орехи и капусту. Полить винегретом. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-beet-noodles-oranges-crispy-kale-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий