Если вы любите фаршированные грибы, вам понравятся эти сочные грибные
закуски Кримини. Они фаршированы бархатистым сыром кешью, приправленным тахини и приправленным розмарином, тимьяном и лимонным соком, и разогреты в духовке в течение нескольких минут перед подачей на стол. Положите один в рот и убедитесь сами, как они взрываются ароматом трав и чеснока! Они тают во рту и полностью достойны вечеринки.Грибы, фаршированные сыром кешью [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для грибов:
- 24 гриба кримини
Для сыра кешью:
- 1 чашка кешью, замоченных минимум на 2 часа
- 1/2 стакана миндаля, замоченного на ночь или на 1 час в кипящей воде
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 столовая ложка тахини
- 4 столовые ложки лимонного сока
- 3/4 чайной ложки розмарина
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки соли
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Чтобы приготовить сыр из кешью, смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
- Когда сыр будет готов, возьмите влажное бумажное полотенце и протрите каждый гриб.
- Скрутите ножку каждого гриба, чтобы получился полый центр.
- Выложите ложкой сыр кешью и положите на каждый гриб веточку тимьяна.
- Выпекать при 350°F в течение 30 минут или 375°F в течение 20 минут. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cashew-cheese-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий