В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 апреля 2022 г.

Жареные стейки из цветной капусты с фасолью адзуки и чесночной заправкой


Эти блюда из цветной капусты очень вкусные! Толстые стейки из капусты

натирают чесночным маслом, посыпают перцем, а затем посыпают сытной фасолью адзуки. Здоровый и наполненный.

Жареные стейки из цветной капусты с фасолью адзуки и чесночной заправкой [веганский]

Ингредиенты

Для стейков из цветной капусты:

  • сушеные бобы адзуки
  • 2 головки цветной капусты, удалить листья
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 горсть листьев петрушки, крупно нарезанных

Для заправки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Соль и черный перец

Подготовка

  1. Положите фасоль в большую миску, залейте водой и оставьте на 8 часов или на ночь.
  2. Положите в миску оливковое масло, тертый имбирь, нарезанный чеснок, сок лайма, хлопья перца, соль и перец и взбейте, чтобы сделать заправку.
  3. Слейте фасоль и положите в большую кастрюлю с 8 стаканами воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости, 45-60 минут. Слейте воду и перемешайте с заправкой. Отложите, чтобы дать полностью остыть.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь. Цветную капусту нарежьте вертикально на широкие пластины. Натрите ломтики маслом и приправьте. Жарьте партиями по 8-10 минут, переворачивая наполовину, пока они не подрумянятся и не станут мягкими в середине. Перенесите в теплое место и повторите с оставшейся цветной капустой.
  5. Разложите цветную капусту по тарелкам, посыпьте фасолью адзуки и посыпьте петрушкой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-cauliflower-steaks-adzuki-beans-garlic-dressing-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий