В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Веганский Веллингтон (без глютена)

Этот веганский Веллингтон хрустящий и слоеный, насыщенный и сытный, а также полный вкуса! Серьезно удовлетворяющий продукт на растительной основе!

Веганский Веллингтон (без глютена)

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1  столовая ложка кокосовое масло  (или оливковое, растительное или рапсовое масло)
  •  лук  , нарезанный кубиками
  •  зубчики чеснока  , измельченные
  • 140  г  унций ) грибов  , нарезанных ломтиками
  • 100  г  стакан ) грецких орехов (или миндальных или подсолнечных семечек)
  • 800  г  28 унций ) банок белой фасоли  , слить воду и промыть (2 банки по 400 г (14 унций) - каннеллини, фасоль или масляная фасоль)
  • 85 г ⅔ стакана ) вареных каштанов (или чуть больше белой фасоли)
  • столовые ложки томатное пюре
  • Несколько веточек свежий розмарин
  • чайная ложка мисо (при необходимости убедитесь, что без глютена)
  • Соль + перец  по вкусу

Для теста:

Украшать:

  • 1  чайная ложка  смесь семян (по желанию)

Инструкции

Для начинки:

  • Разогрейте масло и добавьте лук и чеснок, как только они станут горячими.
  • Обжаривайте около 10 минут до мягкости.
  • Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
  • Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами и быстро смешайте, пока они не смешаются — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Для теста:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).
  • Смешайте кокосовое масло, молотый миндаль, безглютеновую муку и воду в миске, пока не получится плотное тесто — добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не добавить слишком много!
  • Разложите лист бумаги для выпечки на столе. Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.
  • Возьмите тесто для печенья и с помощью скалки раскатайте его в квадратную форму, как можно тоньше, чтобы оно не ломалось.
  • Руками сформируйте начинку в виде длинной колбаски, которая немного короче теста.
  • Поместите это на тесто, примерно на треть пути с одной стороны, убедившись, что осталось немного места сверху и снизу листа теста.
  • Возьмите бумагу для выпечки с одной стороны и используйте ее, чтобы скатать тесто поверх колбаски.
  • Сделайте то же самое для другой стороны, затем подверните верх и низ теста.
  • Застелите противень бумагой для выпечки, осторожно возьмите резиновые сапоги обеими руками и положите их вверх дном на противень так, чтобы гладкая часть теста оказалась сверху.
  • Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь по верху и бокам резиновых сапог.
  • При желании посыпать смесью семян.
  • Выпекать в духовке 35-40 минут, пока корочка из теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневого цвета.
  • Вкуснее всего в свежем виде, но хранится в холодильнике до нескольких дней.

https://www.rhiansrecipes.com/vegan-wellington/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий