В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 апреля 2022 г.

Булгоги (говядина на гриле по-корейски)

Бульгоги, классическую корейскую говядину на гриле, очень легко приготовить и с удовольствием съесть с друзьями и семьей. Нежные кусочки карамелизированной говядины с хрустящими сладкими овощами, это ароматное мясо барбекю скоро должно появиться на вашем летнем ужине! Жарить можно на мангале или на сковороде.

Булгоги (говядина на гриле по-корейски)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бульгоги Маринад

  • столовые ложки корейского соевого соуса
  • ст л жареного кунжутного масла
  • столовые ложки коричневого сахара (не заменяйте медом, так как он легко сгорает)
  • зубчиков чеснока (4 ч. л., измельчить)
  • ½ азиатской груши (4 ст. л., натертой; замените азиатскую грушу яблоком, например яблоком Фуджи, киви или свежим ананасом (консервированный сорт деактивирует фермент).
  • свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты пулькоги
  • Чтобы приготовить маринад для пулькоги, добавьте 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кунжутного масла и 3 столовые ложки коричневого сахара и раздавите 8 зубчиков чеснока (или измельченный чеснок) в большой миске.
  • Натереть ½ азиатской груши.
  • Добавьте свежемолотый черный перец и все перемешайте.
  • Нарежьте лук тонкими ломтиками, а зеленый лук нарежьте кусочками по 2 дюйма (5 см), а затем разрежьте пополам вдоль.
  • Используя овощечистку, очистите немного моркови (или нарежьте тонкими ломтиками). Добавьте лук, зеленый лук, морковь в маринад и перемешайте все вместе.
  • Добавьте мясо в маринад, разделив каждый ломтик. Смешайте все вместе, чтобы покрыть маринадом. Я ношу полиэтиленовые перчатки, поэтому я могу тщательно их перемешать.
  • Отложите минимум на 30 минут, а лучше на ночь.
  • В большой сковороде (я использую чугунную сковороду-гриль) разогрейте 1 столовую ложку кунжутного масла на среднем огне.
  • Готовьте маринованное мясо в один слой до готовности, около 5 минут. Переложите мясо на тарелку и посыпьте кунжутом.
  • Если у вас есть чугунная тарелка на одну порцию, вы можете использовать ее, чтобы мясо дольше оставалось теплым.

ПИТАНИЕ

Калории: 480 ккал · Углеводы: 14 г · Белки: 36 г · Жиры: 32 г · Насыщенные жиры: 12 г · Холестерин: 104 мг · Натрий: 582 мг · Калий: 603 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А: 2215 МЕ · Витамин С: мг · Кальций:52 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/bulgogi-korean-grilled-beef/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий