Вкус орехового молока всегда такой гладкий, но не тяжелый, он сливочный,
не говоря уже о том, что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ для вас! Молоко кешью, как правило, немного более сливочное, что делает его отличной добавкой в кофе, смузи или просто для питья. Теперь, если вы думаете, что купленное в магазине молоко из кешью сливочное, просто подождите, пока вы не сделаете свое собственное!!! Он невероятно нежный и насыщенный вкус!Шоколадное молоко с фундуком и кешью [Веганский]
Ингредиенты
- 2 чашки кешью, замоченных на 4 часа или на ночь
- 3 стакана воды
- 3 столовые ложки шоколадно-ореховой пасты
- 1 столовая ложка агавы (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Подготовка
- Слейте воду и промойте кешью. Затем поместите кешью в блендер с 3 стаканами воды и измельчите до получения однородной массы.
- Процедите молоко кешью через пакет для орехового молока, сжимая, чтобы удалить все «молоко»! (не выбрасывайте мякоть! Используйте ее для приготовления чизкейков, сыра или чего-то еще!)
- Поместите шоколадно-ореховую пасту, агаву и ваниль в блендер с 1/4 стакана процеженного молока из кешью и смешайте на низкой скорости. Добавьте еще 1/2 стакана и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко кешью и перемешайте на медленном огне, пока все не смешается.
- Перелить в емкость и хранить около 4 дней.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-hazelnut-cashew-milk-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий