В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 апреля 2022 г.

Суп из лобстера и грибов

Этот суп из грибов и лобстера — сливочный, мечтательный, теплый и изумительный без морепродуктов! Сливочные орехи кешью и смешанные овощи создают самую богатую, самую декадентскую еду, в которую вы когда-либо опускали ложку. Если вы никогда раньше не пробовали грибы лобстера, они могут показаться вам смелыми. При замачивании они приобретают такой красивый яркий цвет и имеют удивительную мясистую текстуру, которая идеально подходит для супа.

Суп из лобстера и грибов [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 чашка кешью, сырых (замоченных не менее чем на 3 часа)
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 столовая ложка порошка ламинарии
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 стакана моркови, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 чашка белого вина
  • 2 стакана сушеных лобстеров (замоченных)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка

  1. После замачивания кешью на 3 часа или на ночь добавьте их в блендер с 1 стаканом овощного бульона, порошком ламинарии и кукурузным крахмалом. Смешайте до однородности, это займет несколько минут. Отложите. Начните замачивать лобстеры, замачивайте на несколько минут, пока они не станут мягкими.
  2. В большую суповую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук-шалот, чеснок, сельдерей и морковь в кастрюлю и готовьте около 3-4 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте с овощами. Добавьте бульон, вино, смесь сливок кешью, размягченные грибы и все приправы. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите около 10 минут, чтобы раскрыть вкус и довести все до готовности.
  4. На этом этапе вы можете превратить часть супа в пюре либо с помощью погружного блендера, либо поместив примерно половину супа в блендер, превратив его в пюре, а затем вернув в кастрюлю. Вы не хотите превращать все это в пюре, если только вам не нужна какая-либо текстура и вы хотите, чтобы оно было полностью сливочным.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lobster-mushroom-bisque/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий