У супов так много преимуществ. Их быстро приготовить, в них можно
упаковать и спрятать тонны овощей, а при смешивании они предварительно перевариваются, что облегчает их усвоение.Крем-суп из зеленой брокколи [Веганский]
Ингредиенты
- 1/2 головки брокколи, нарезанной
- 3 средние картофелины, нарезанные на четвертинки
- 1 лук-порей, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка порошка тмина
- Соль и перец для вкуса
- Фильтрованная вода для покрытия овощей
Подготовка
- Нагрейте немного воды в кастрюле и добавьте измельченный чеснок, тмин и лук-порей.
- Помешивайте на среднем огне пару минут.
- Добавьте брокколи и картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть овощи.
- Убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими (15-20 минут).
- При желании приготовьте на пару оставшуюся брокколи, чтобы украсить суп.
- Дайте немного остыть, затем переложите овощи в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
- Подавать с черным перцем и паровыми соцветиями.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-green-broccoli-soup-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий