В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 апреля 2022 г.

Весенний детокс-суп


Этот весенний детокс-суп наполнен вкусом весны. Он богат весенними

овощами, в том числе спаржей, луком-пореем и горохом. Он также содержит лимон и травы для детоксикации.

Весенний детокс-суп [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 лука-шалота
  • 1 фунт спаржи
  • 1 стакан гороха, свежего или размороженного, если он заморожен
  • 1 лук-порей, только белая часть
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 1/2 чашки морской фасоли (банка на 15 унций, без жидкости)
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/3 стакана свежей мяты, нарезанной
  • 1/3 стакана свежего укропа, нарезанного
  • 1 лимон, сок
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • перец по вкусу

Подготовка

  1. Подготовьте овощи. Промойте спаржу и обрежьте древесные кончики. Если вы сломаете кусок спаржи, он обычно ломается с жесткого конца. Откажитесь от концов. Нарежьте оставшуюся спаржу на кусочки около 2 дюймов. С лука-порея срежьте зеленую верхушку и выбросьте. Нарежьте лук-порей поперек. Срежьте верхушку луковицы фенхеля и нарежьте фенхель вдоль. Отмерьте горох и отложите.
  2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот, спаржу, лук-порей, фенхель и соль. Обжаривайте около 4 минут. Добавьте морскую фасоль, горох и овощной бульон. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
  3. Добавьте свежую мяту и укроп. Тушите еще пару минут.
  4. Дать супу остыть и переложить в блендер. Взбить до бархатистой консистенции. Если у вас есть вентилируемый блендер, такой как Vitamix, вам не нужно ждать, пока суп остынет. Переложить обратно в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и немного черного перца. Добавьте больше овощного бульона, если вы предпочитаете, чтобы суп был менее густым. Разогрейте и подавайте.
  5. Необязательно: вы также можете обжарить нарезанную кубиками спаржу и горох и добавить их обратно в суп для придания большей текстуры. Вы также можете добавить немного нарезанного свежего укропа.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spring-detox-soup-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий