В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 апреля 2022 г.

Пюре из сельдерея с тушеными грибами лисичками


Сельдерей, также известный как корень сельдерея, является идеальной

заменой картофельному пюре. Его пюреобразная текстура кремовая, но менее крахмалистая, чем у обычного картофеля, а его основной вкус делает его идеальным для приправы и сочетания с более ароматными овощами. Грибы, которые украшают пюре в этом блюде, придают пикантный вкус и мясистую текстуру.

Пюре из сельдерея с тушеными грибами  лисичками [Веганский]

Ингредиенты

Для пюре из сельдерея:
  • 2 средних корня сельдерея, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кубики
  • 2 стакана соцветий цветной капусты
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 чашка несладкого, неароматизированного немолочного молока
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина, тимьяна и шалфея
  • Соль и перец для вкуса
Для грибов:
  • 1/2 фунта лисичек, очищенных, разрезанных пополам, если они большие
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка

Чтобы приготовить пюре из сельдерея:
  1. Доведите овощной бульон, молоко и соль до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, добавьте желтый лук и варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Слейте жидкость в миску и сохраните для последующего использования.
  3. Поместите овощи и травы в кухонный комбайн и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, а также 2 столовые ложки отложенного бульона и пюрируйте до получения однородной кремообразной массы. Добавьте больше бульона, если желательна более кремовая текстура.
Для приготовления грибов:
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лисички и готовьте под крышкой 5-7 минут. Добавьте соль и перец и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока не станут мягкими. Посыпьте пюре грибами и подавайте теплым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/herbed-celeriac-puree-with-sauteed-chanterelle-mushrooms/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий