В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 апреля 2022 г.

Свежие спринг-роллы с якинику

Сочное японское мясо барбекю с хрустящими овощами, завернутое в рисовую бумагу для сохранения вкуса, эти свежие спринг-роллы с якинику станут лучшим летним блюдом!

Свежие спринг-роллы с якинику

ИНГРЕДИЕНТЫ



  • листа красного листового салата
  • пучок мяты
  • пучок кинзы (кориандра)
  • ¾ фунта тонко нарезанных коротких ребер
  • 1-2 моркови
  • 1-2 огурца
  • зеленый лук/лук
  • столовая ложка масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапсовое и т. д.)
  • рисовых бумаг

Соус якинику (таре)


ИНСТРУКЦИИ
 

  • Промойте салат, мяту и кинзу и полностью высушите. Соберите все ингредиенты на рабочей поверхности.
    Свежие спринг-роллы с ингредиентами якинику
  • Добавьте все ингредиенты для соуса: ½ стакана соевого соуса, 3 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. мирина, 2 ст. л. саке, 1 ст. .
  • Натереть ¼ яблока, ½ зубчика чеснока и ½ имбиря.
  • Добавьте в соус натертое яблоко, чеснок и имбирь и все перемешайте.
  • Выложите мясо в один слой и полейте сверху небольшим количеством соуса. Соус не должен покрывать все мясо. В японских барбекю-ресторанах обычно просто посыпают мясо небольшим количеством. 
  • Очистите морковь. Используйте овощечистку для соломки или нож, чтобы нарезать морковь полосками, нарезанными соломкой.
  • Нарежьте огурец по диагонали тонкими ломтиками, а затем нарежьте их тонкими полосками.
  • Отрежьте зеленую часть зеленого лука, и мы будем использовать только белую часть. Белую часть разрезать вдоль пополам и тонко нарезать длинными полосками. Замочите в ледяной воде, чтобы они стали хрустящими и свернулись.
  • Нагрейте сковороду, сковороду или открытый гриль и смажьте маслом сковороду. Когда оно станет горячим, приступайте к приготовлению мяса. Как только вы получите хороший обугленный на одной стороне, переверните и поджарьте другую сторону. Время приготовления зависит от мяса и его толщины. Отложите.
  • Когда вся еда будет готова, налейте горячую воду в большую миску. Работая с 1 оберткой за раз, замочите обертку в горячей воде и поверните 2-3 раза, около 5 секунд. Обертка все еще будет немного жесткой, но не волнуйтесь, она станет мягче. Положите его на тарелку.
  • Выложите листья салата, морковь, огурец, белую часть зеленого лука и жареное мясо на 1/3 рисовой бумаги.
  • Поднимите нижнюю часть рисовой бумаги и плотно прижмите, чтобы начинка оставалась на месте. Плотно сверните один раз.
  • Вокруг середины рисовой бумаги сложите обе стороны к центру и плотно сверните 1-2 раза.
  • Непосредственно перед завершением раскатывания положите листья мяты и кинзы на рисовую бумагу и завершите скручивание. Таким образом, вы можете видеть сквозь мяту и кинзу. Отложите в сторону и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшейся рисовой бумагой и начинкой.
  • Разрежьте пополам или на три части и подавайте с соусом якинику.

Хранить

  • Если не подавать сразу, держите блинчики с начинкой плотно накрытыми полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до 2 часов.

ПИТАНИЕ

Калории: 171 ккал · Углеводы: 15 г · Белки: 11 г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Холестерин: 27 мг · Натрий: 434 мг · Калий: 261 мг · Клетчатка: г · Сахар: г ·Витамин А: 2047 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 28 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/fresh-spring-rolls-yakiniku/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=b8191b866d-EMAIL_CAMPAIGN_2022_04_29&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-b8191b866d-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий