В этом рецепте используются простые ингредиенты,
чтобы приготовить вкусный суп с легким бульоном и отличным вкусом. Нежные побеги спаржи, ломтики моркови и кусочки картофеля сочетаются со свежим чесноком, пикантным овощным бульоном и небольшим количеством мускатного ореха.Суп из спаржи с диким чесноком [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1,1 фунта белой спаржи, очищенной и нарезанной на кусочки
- 1,6 фунта картофеля, нарезанного кубиками, очищенного
- 6 1/3 стакана овощного бульона
- 7 унций дикого чеснока
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 1 чайная ложка березового сахара
- Мускатный орех по вкусу
- Соль и перец для вкуса
Подготовка
- В кастрюле разогреть масло, добавить спаржу и обжарить ее с солью 2-3 минуты и обжарить с солью и березовым сахаром.
- Теперь залейте бульоном спаржу и доведите до кипения, прежде чем варить на медленном огне.
- Как только спаржа будет приготовлена по вашему вкусу, вытащите ее из супа и отложите в сторону.
- Добавьте кубики картофеля и моркови и тушите их в бульоне. Непосредственно перед тем, как овощи сварятся, мелко нарежьте черемшу и добавьте ее в суп.
- Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/asparagus-soup-with-wild-garlic/
Комментариев нет:
Отправить комментарий