В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 апреля 2022 г.

Паста с соусом песто из базилика и сырыми цуккини


Если вы давно хотели облегчить свой ужин и закончить ужин, чувствуя себя

полным энергии, но одного салата недостаточно, то эти сливочные песто-зудлы обязательно помогут. Это очень простой рецепт, который легко приготовить. Это также так наполняет и удовлетворяет. Чтобы приготовить основу для макарон из свежих цельных кабачков, вам понадобится небольшая удобная кухонная утварь под названием «Спирули». Если вы хотите расширить свой ассортимент полезных безглютеновых блюд для гурманов, стоит потратить время на поиски одного из них. Возьмите в руки самый большой пучок свежего местного базилика, какой только сможете найти, и смешайте сливочный соус песто за 5 минут или меньше. Наслаждаться! Эти песто zoodles восхитительны!

Паста с соусом песто из базилика и сырыми цуккини за 5 минут [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Для пасты из цуккини:

  • 4 цукини, очищенных

Для соуса:

  • 1 стакан кешью*
  • 1/2 стакана грецких орехов*
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 11/2 больших пучка базилика
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана очищенной воды, добавляйте постепенно, чтобы смесь не была слишком жидкой.
  • 1 корзинка сладких помидоров Перино, разрезанных пополам
  • Посыпать семенами пепиты
  • Соль и перец для вкуса

Для гарнира:

  • Пепита
  • сладкие помидоры Перино

Подготовка

Чтобы приготовить пасту из цуккини:

  1. Очистите кабачки, отрежьте концы и поместите кабачки в спиралерезку (3 в 1 поворотный слайсер).

Чтобы сделать соус:

  1. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и медленно смешайте, пока соус не станет однородным.
  2. Поместите макароны в чашу мультиварки и залейте соусом, хорошо перемешайте.
  3. Разрежьте помидоры пополам, сложите макароны и добавьте тыквенные семечки.

Примечания

* Кешью — замочите кешью на 2–4 часа. Промыть и слить. Процесс замачивания является опцией, а не требованием; можно использовать сырые кешью. Я рекомендую замочить, если у вас есть время. * Грецкие орехи - Замочите грецкие орехи на 4 часа. Промыть и слить. Процесс замачивания является опцией, а не требованием; можно использовать сырые грецкие орехи. Я рекомендую замочить, если у вас есть время.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/5-minute-basil-pesto-raw-zucchini-pasta/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий