Этот салат представляет собой сочетание вкусов и текстур, которые так
хорошо сочетаются друг с другом. Картофель и спаржа — идеальное сочетание. Жареные овощи в одном салате. Обильный, успокаивающий, полный заманчивых вкусов и хрустящей текстуры, этот салат призван доставить удовольствие. Это вкусное блаженство готово порадовать вашу семью или гостей на предстоящие праздники.Салат из жареного картофеля и спаржи с йогуртовой заправкой из лимона и укропа [Веганский]
Ингредиенты
- 1 1⁄2 фунта (680 г) или небольшого красного картофеля
- 1 фунт (1 пучок/ 450 г) – стебли спаржи
- 2 маленьких зубчика чеснока
- 2-3 весны – орг свежий укроп
- 1 чашка (250 г) – йогурт на растительной основе
- 1⁄4 стакана (32 г) – кокосовые аминокислоты
- 1/2 небольшого лимона (или 1/2 столовой ложки (7,5 мл) лимонного сока)
- 1⁄2 ст. (8,5 г) + 1 ч. л. (4 г) - гималийской или кельтской соли
- 1 ч.л. (4 г) – приправа орг Адобо (смесь или чесночный порошок, луковый порошок, орегано, лавровый лист, куркума, соль, перец)
- 1 чайная ложка (4 г) – порошка репчатого лука
- Посыпка (по желанию) - 1/3 стакана (45 г) кедровых орехов
Подготовка
- Очистите картофель и отложите в сторону.
- Добавьте холодную воду в кастрюлю/кастрюлю среднего размера и поставьте ее на плиту. Довести до кипения. Добавьте очищенный картофель с половиной столовой ложки соли. Уменьшите температуру плиты до средней. Оставьте картофель вариться на 15 минут.
- Пока картошка варится, очистите стебли спаржи под струей холодной воды и удалите одревесневшие концы (возьмите по одному стеблю за один раз и загните с одного конца – он естественно сломается там, где начинается одревесневающая часть). Добавьте копья в форму для запекания и равномерно распределите их.
- Смешайте кокосовые аминокислоты с луковым порошком. Вылейте на побеги спаржи и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты. Отложите.
- Включите духовку на бройле или 450 ° F.
- Используя сито, промойте отварной картофель в холодной воде.
- Подготовьте второй противень (используя противень с антипригарным покрытием, силиконовый коврик или пергаментную бумагу).
- Добавьте картофель на противень и слегка надавите на каждый ложкой, пока он не сломается и не станет слегка плоским, но не полностью.
- Сверху посыпать солью и приправой адобо или аналогичной смесью специй.
- Поместите противень с картофелем в духовку (на верхнюю решетку) и дайте жариться в течение 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий