В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 апреля 2022 г.

Салат из жареного картофеля и спаржи с йогуртовой лимонно-укропной заправкой


Этот салат представляет собой сочетание вкусов и текстур, которые так

хорошо сочетаются друг с другом. Картофель и спаржа — идеальное сочетание. Жареные овощи в одном салате. Обильный, успокаивающий, полный заманчивых вкусов и хрустящей текстуры, этот салат призван доставить удовольствие. Это вкусное блаженство готово порадовать вашу семью или гостей на предстоящие праздники.

Салат из жареного картофеля и спаржи с йогуртовой заправкой из лимона и укропа [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 1⁄2 фунта (680 г) или небольшого красного картофеля
  • 1 фунт (1 пучок/ 450 г) – стебли спаржи
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • 2-3 весны – орг свежий укроп
  • 1 чашка (250 г) – йогурт на растительной основе
  • 1⁄4 стакана (32 г) – кокосовые аминокислоты
  • 1/2 небольшого лимона (или 1/2 столовой ложки (7,5 мл) лимонного сока)
  • 1⁄2 ст. (8,5 г) + 1 ч. л. (4 г) - гималийской или кельтской соли
  • 1 ч.л. (4 г) – приправа орг Адобо (смесь или чесночный порошок, луковый порошок, орегано, лавровый лист, куркума, соль, перец)
  • 1 чайная ложка (4 г) – порошка репчатого лука
  • Посыпка (по желанию) - 1/3 стакана (45 г) кедровых орехов

Подготовка

  1. Очистите картофель и отложите в сторону.
  2. Добавьте холодную воду в кастрюлю/кастрюлю среднего размера и поставьте ее на плиту. Довести до кипения. Добавьте очищенный картофель с половиной столовой ложки соли. Уменьшите температуру плиты до средней. Оставьте картофель вариться на 15 минут.
  3. Пока картошка варится, очистите стебли спаржи под струей холодной воды и удалите одревесневшие концы (возьмите по одному стеблю за один раз и загните с одного конца – он естественно сломается там, где начинается одревесневающая часть). Добавьте копья в форму для запекания и равномерно распределите их.
  4. Смешайте кокосовые аминокислоты с луковым порошком. Вылейте на побеги спаржи и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты. Отложите.
  5. Включите духовку на бройле или 450 ° F.
  6. Используя сито, промойте отварной картофель в холодной воде.
  7. Подготовьте второй противень (используя противень с антипригарным покрытием, силиконовый коврик или пергаментную бумагу).
  8. Добавьте картофель на противень и слегка надавите на каждый ложкой, пока он не сломается и не станет слегка плоским, но не полностью.
  9. Сверху посыпать солью и приправой адобо или аналогичной смесью специй.
  10. Поместите противень с картофелем в духовку (на верхнюю решетку) и дайте жариться в течение 15 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-potatoes-and-asparagus-salad-with-yogurt-lemon-dill-dressing-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий