Этот мокко латте с кешью — такой утешительный и вкусный напиток для
осени. Он сделан сливочным благодаря орехам кешью и подслащен финиками! В холодное время года получается совершенно уютный, но питательный напиток. Как и в большинстве рецептов латте с кешью, вам понадобится хороший блендер, чтобы получить сливочную консистенцию. Если ваш блендер слабоват, в напитке могут плавать кусочки фиников и орехов кешью. Вы не хотите этого. Ваши варианты: вы можете попробовать замочить кешью на ночь и замочить финики в кипящей воде на 5 минут. Вы также можете процедить латте, используя мелкое сито, прежде чем пить. Кроме того, если вы не любите финики, вы можете легко заменить их кленовым сиропом по вкусу. Наконец, не стесняйтесь регулировать ароматы по вкусу. При необходимости добавьте больше или меньше какао или подсластителя. Не стесняйтесь корректировать этот рецепт по своему вкусу!Блендер Мокко Кешью Латте [Веганский]
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки сваренного кофе
- 2 столовые ложки кешью, сырых или жареных, несоленых
- 1-2 больших и мягких финика Medjool без косточек
- 1 столовая ложка какао-порошка, несладкого
- Маленькая щепотка соли
Подготовка
- Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер.
- Смешайте до однородности, около 30 секунд.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blender-mocha-cashew-latte-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий