В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 апреля 2022 г.

Жареные ньокки с соусом песто


Эти жареные ньокки с соусом песто — идеальное семейное блюдо в середине

недели. Хрустящие снаружи, воздушные внутри с чесночным шпинатом и соусом песто из базилика — это лучшая еда для комфорта.

Жареные ньокки с соусом песто [веганский]

Ингредиенты

  • 2 чашки шпината
  • 1 чашка базилика
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 1/2 стакана семечек подсолнуха
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана и 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 фунт ньокки

Подготовка

  1. Приготовьте соус песто, смешав шпинат, базилик, чеснок, семена подсолнечника, лимонный сок, оливковое масло и соль в чаше кухонного комбайна. Пульсируйте, пока не образуется однородный соус песто.
  2. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Равномерно разложите клецки на сковороде и обжаривайте до хрустящей корочки, около 10 минут.
  3. Добавьте соус песто к ньокки и аккуратно переверните ньокки лопаткой, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Прогревайте в течение 2 минут.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/pan-fried-pesto-gnocchi-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий