В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 апреля 2022 г.

Масляные белые грибы и спаржа на тосте


В этом рецепте маслянистые белые грибы обжариваются со свежей спаржей и

чесноком, чтобы приготовить блюдо для завтрака, которое одновременно и пикантное, и сытное. Это идеальный завтрак для любителей грибов или тех, кто хочет удовлетворить свою тягу к чему-то новому и деревенскому.

Масляные белые грибы и спаржа на тосте [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 стакана свежих белых грибов, очищенных от грязи и сухой щеткой
  • 1 3/4 унции спаржи, нарезанной тонкими лентами
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 небольшая веточка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка веганского масла
  • 2-3 ломтика поджаренного хлеба на закваске 
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка

  1. Если ваши грибы грязные, используйте сухую кондитерскую щетку и острый нож, чтобы аккуратно соскрести грязь или песок. Нарежьте грибы ломтиками и отложите в сторону.
  2. Нагрейте полностью сухую чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на медленном огне и добавьте грибы. Готовьте в течение 3 минут, или пока некоторые из грибов не приобретут немного цвета. Если ваши грибы очень большие, они могут выделять немного жидкости. Выпаривайте жидкость около 2 минут.
  3. Пока грибы готовятся, подготовьте спаржу. Отрежьте жесткие концы стебля и выбросьте. С помощью овощечистки нарежьте спаржу тонкими полосками.
  4. Как только грибы приобретут цвет, добавьте масло, спаржу и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы масло равномерно распределилось.
  5. Готовьте еще 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.
  6. Посыпьте свежим тимьяном, приправьте солью и перцем и подавайте на поджаренном хлебе на закваске.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buttery-porcini-mushrooms-and-asparagus-on-toast/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий