В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 апреля 2022 г.

Какитамадзиру (японский суп с яичными каплями)

Какитамадзиру, или японский суп с яичными каплями, — вкусный домашний суп, который согреет вас! Приготовленный из бульона даси с воздушными яичными лентами, это все, что вам нужно в тарелке супа: нежный, ароматный и восстанавливающий. Готов за 15 минут!

Какитамадзиру (японский суп с яичными каплями)

ИНГРЕДИЕНТЫ




Для гарнира

  • зеленый лук/лук

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Я рекомендую приготовить это блюдо непосредственно перед подачей на стол.
    Ингредиенты супа Какитамадзиру с яичными каплями
  • Взбейте яйцо в миске или мерном стакане. Зеленый лук нарежьте тонкими круглыми кусочками.
  • В небольшой миске смешайте воду и картофельный (кукурузный) крахмал, чтобы получилась кашица. Поскольку крахмал имеет тенденцию оставаться на дне миски, вам нужно будет снова перемешать непосредственно перед использованием смеси для суспензии.
  • Добавьте даси в кастрюлю. Добавьте саке и соль.
  • Добавьте соевый соус и проверьте вкус. При необходимости добавьте еще соли и доведите до кипения на среднем огне. При кипячении еще раз взбейте жидкий соус и добавьте к даси.
  • Быстро перемешайте, чтобы распределить жидкий соус в даси. Доведите до кипения.
  • После закипания (небольшие пузырьки по краям) медленно влейте взбитое яйцо в суп круговыми движениями, начиная с центра по спирали наружу (не наливайте в одно и то же место). Поместите кулинарную палочку на край миски/мерного стакана, чтобы яйцо стекало по палочке тонкой струйкой. Дайте яйцу постоять 20–25 секунд и снимите кастрюлю с огня, чтобы оно не переварилось.
  • Разлейте суп по отдельным тарелкам и украсьте зеленым луком.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере или в кастрюле до 3 дней. Разогрейте до теплого состояния, но не давайте супу закипеть.

ПИТАНИЕ

Калории: 52 ккал · Углеводы: г · Белки: г · Жиры: г · Насыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 345 мг · Калий: 70 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А: 195 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 21 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/kakitamajiru-japanese-egg-drop-soup/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=2d07bb52ab-EMAIL_CAMPAIGN_2022_04_01__COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-2d07bb52ab-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий