В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 апреля 2022 г.

Котлеты из баранины на гриле по-хунаньски

В бараньих котлетах есть что-то, что всегда впечатляет, если вы развлекаетесь, и эти прекрасно приправленные красавицы не являются исключением. Чтобы получить от них еще больше аромата, постарайтесь заранее заложить два часа на маринование.


Котлеты из баранины на гриле по-хунаньски

Ингредиенты

2 чайные ложки семян тмина 

2 ст л легкого соевого соуса 

1 столовая ложка  китайского вина Шаосин 

1 ст л  соуса хойсин 

1 чайная ложка темного соевого соуса 

12 котлет из баранины  или бараньих отбивных 

1  ч.л. хлопьев чили 

1 чайная ложка хлопьев морской соли 

1 ч.л. кунжутного масла 

Тонко  нарезанный зеленый лук (зеленый лук)  и кориандр (кинза) для подачи 

Шаги


Семена тмина поджарьте на небольшой сковороде до появления аромата  Переложите в ступку и растолките пестиком до легкого  измельчения. Переложите половину тмина в  стеклянную или  керамическую посуду. Добавьте соевый  соус,  вино Шаосин  и хойсин  . Перемешайте  . Добавьте баранину и  переверните , чтобы покрыть. Накройте и поставьте в  холодильник минимум  на 10 минут и до  2 часов для маринования.  

Добавьте соль и  хлопья чили к оставшимся  измельченным семенам тмина  и  перемешайте. Отложите на потом. 

Разогрейте  большую  сковороду,  гриль или решетку для барбекю  на  сильном огне. Достаньте баранину из маринада  и готовьте по  минуте с  каждой стороны  или  до образования красивой корочки  Смажьте излишками маринада. Затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто переворачивая, еще 3-4 минуты (для среднего) или до готовности по вашему вкусу.  Переложите на  тарелку и щедро посыпьте  смесью соли с тмином. Отдых 2-3 минуты Затем выложите котлеты на сервировочную тарелку. Сбрызните кунжутным маслом и посыпьте зеленым луком и кориандром.  

https://www.marionskitchen.com/hunan-style-grilled-lamb-cutlets/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий