В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 12 апреля 2022 г.

Крабовые пироги "Сердца Балтимора"


Этот рецепт веганского крабового пирога феноменален. Хрустящие снаружи,

мягкие внутри, идеально приправленные – чего еще желать? Крабовые пироги Мэриленда традиционно имеют большие размеры, поэтому они довольно большие. Они сделаны из сердцевины пальмы, болгарского перца, лука, сельдерея и традиционных приправ. Они также не содержат глютен, и вы можете использовать майонез без сои, чтобы сделать их без сои! Обмакните эти пирожные с сердцем из пальмового краба во вкусный чесночный айоли с укропом, чтобы получить идеальную веганскую версию этого классического блюда. Вы должны попробовать приготовить этот рецепт веганского крабового пирога. Вы будете так счастливы, что сделали.

Hearts of Baltimore Crab Cakes [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для чесночно-укропного айоли:

  • 1/2 стакана веганского майонеза
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Для крабовых лепешек:

  • 3 столовые ложки масла из виноградных косточек или сафлорового масла, разделенных, плюс еще немного для жарки
  • 1 (14 унций) банка сердцевины пальмы (без сахара), грубо нарезанной до консистенции крабового мяса
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана веганского майонеза

Для панировки:

  • 1/2 стакана панировочных сухарей без глютена или больше
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • Дольки лимона, для подачи

Подготовка

Чтобы приготовить чесночный айоли:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Ставим в холодильник, чтобы не остывал.

Чтобы приготовить крабовые палочки:

  1.  Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сердцевину пальмы и жарьте 8–10 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон. Отложите остывать. Добавьте сельдерей и перец и хорошо перемешайте.
  2.   Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, 2-3 минуты. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту.
  3.   Снимите с огня, добавьте к сердцевине ладоней и хорошо перемешайте. Добавьте приправу Old Bay, кукурузный крахмал и майонез.
  4.  Переложите смесь в миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, затем сформируйте из смеси четыре круглых котлеты.

Для панировки:

  1.  В неглубокой миске смешайте панировочные сухари и приправу Old Bay, перемешайте. Покройте котлеты смесью панировочных сухарей и поставьте в холодильник на 20 минут.
  2.  Нагрейте около 3 столовых ложек масла в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Аккуратно положите котлеты на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите, чтобы не сжечь.
  3. Готовые котлеты переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячим, с соусом айоли и дольками лимона.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/hearts-of-baltimore-crab-cakes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий