В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 апреля 2022 г.

Крем-суп из пастернака


Что замечательно в пастернаке, так это то, что с ним весело работать, он

очень дешевый и представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого! Именно таким и является этот суп. Он кремообразный, наполнен тонким ароматом пастернака и мягких трав, и его так просто приготовить.

Крем-суп из пастернака [Веганский]

Ингредиенты

  • 4 пастернака, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 желтая луковица, нарезать грубыми кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • 4-6 очень больших зубчиков чеснока, с неповрежденной кожурой, оставить целыми
  • 1 1/2 столовой ложки свежего розмарина
  • 1 1/2 столовой ложки морской соли
  • Молотый перец по вкусу
  • 1 банка белой фасоли на 15 унций, высушенная и промытая, или 2 чашки приготовленной белой фасоли
  • 6 стаканов овощного бульона
  • Украсьте семенами тыквы, семенами конопли, оливковым маслом и розмарином.

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. В большой кастрюле смешайте промытый, очищенный и нарезанный пастернак, целый чеснок и лук в оливковом масле, розмарине, морской соли и перце. Запекайте в течение 45–55 минут, пока чеснок и пастернак не станут мягкими и не станут золотистыми (небольшие кусочки пастернака оставьте для украшения).
  2. После того, как овощи поджарятся, дайте им остыть, затем перемешайте в блендере с очищенным от кожуры чесноком и овощным бульоном. Возможно, вам придется делать это партиями из-за объема супа.
  3. Пюрировать суп до однородности. Добавьте больше бульона, если текстура слишком густая. Перелейте суп в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Продолжайте помешивать, чтобы суп не подгорел. Подавайте горячим, посыпав тыквенными семечками, розмарином, семенами конопли, кусочками жареного пастернака и каплей оливкового масла.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-parsnip-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий