В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 апреля 2022 г.

Хрустящие кальмары с королевскими грибами


Этот веганский кальмар сделан из королевского трубчатого гриба, покрытого

кляром и обжаренного во фритюре, пока он не станет хрустящим снаружи и жевательным внутри. Он идеально подходит в качестве закуски, закуски, пивной пары или еды для вечеринок. Подавайте его с лимонным соком и маринарой, если вы хотите насладиться им по-американски, или с лимоном, уксусом и петрушкой для средиземноморской версии.

Кальмары с хрустящими королевскими грибами [Веганский]

Ингредиенты

  • Растительное масло, для жарки во фритюре
  • 11 унций гриба королевской трубы
  • 1/2 стакана муки на выбор
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко или кукурузной муки
  • Щепотка чесночной соли
  • Несколько щепоток перца чили (по желанию)
  • 1 стакан немолочного молока
  • Несколько щепоток морской соли
  • Дольки лимона для подачи (по желанию)
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)
  • Пряный кокосовый уксус для макания (по желанию)

Подготовка

  1. Налейте достаточно масла в глубокую сковороду или кастрюлю, пока у вас не будет около 2 дюймов масла. Нагреть на сильном огне. Попробуйте небольшое количество грибов и посмотрите, сразу ли они пузырятся, не кипятясь. Если да, то готово. Если масло начинает дымиться до того, как положить грибы, ваше масло стало слишком горячим. Уменьшите огонь до исчезновения дыма.
  2. Руками или овощечисткой разделите грибы на тонкие слои.
  3. Если вы хотите сделать традиционную круглую форму, нарежьте гриб тонкими кольцами и вырежьте сердцевину.
  4. Порциями обмакивайте грибы в молоке, а затем обваляйте в мучной смеси.
  5. Обжарить на масле 3 минуты. Повторите шаги для остальной партии. Убедитесь, что вы не переполняете сковороду или кастрюлю во время жарки.
  6. Выложите кальмары на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
  7. Посыпать морской солью, чтобы раскрыть больше вкуса.
  8. Подавать немедленно. Подавайте с дольками лимона, петрушкой и пряным уксусом (по желанию).
  9. Чтобы приготовить американскую версию кальмаров, выжмите лимонный сок на жареных кальмаров и подавайте с маринарой или томатным соусом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crispy-king-trumpet-mushroom-calamari/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий