В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 апреля 2022 г.

Лапша из сладкого картофеля с капустой и соусом из грецких орехов и шалфея


Шалфей вдохновил на создание соуса для этого блюда - сливочная и сытная

смесь. Кокосовое молоко, грецкие орехи, шалфей и кленовый сироп отлично сочетаются с луком-шалотом, капустой и чесноком для создания этого восхитительного соуса. Он идеально сочетается с лапшой из сладкого картофеля. Это снисходительное осеннее блюдо, которое вы можете приготовить за 15 минут!

Лапша из сладкого картофеля с капустой и соусом из грецких орехов и шалфея [Веганский]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1/3 стакана грецких орехов плюс дополнительно 2 столовые ложки
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 чайная ложка свежего шалфея
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 стакана капусты капусты, очищенной от стеблей и нарезанной на небольшие кусочки
  • 2 больших сладких картофеля в виде спирали

Подготовка

  1. Смешайте кокосовое молоко, шалфей, кленовый сироп и 1/3 стакана грецких орехов. Отложите.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук-шалот и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Затем добавьте капусту и готовьте в течение 5 минут, пока она не станет мягкой, но при этом сохранит хруст.
  3. Добавьте орехово-шалфейный соус и готовьте в течение 1 минуты, пока соус не прогреется.
  4. Тем временем в сковороду среднего размера добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лапшу из сладкого картофеля и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы создать пар, и продолжайте готовить еще 5 минут, пока лапша из сладкого картофеля не станет мягкой. Вы можете готовить их дольше, если хотите, чтобы они были немного мягче. Добавьте лапшу из сладкого картофеля в соус и хорошо перемешайте.
  5. Подавайте сразу же с дополнительным количеством измельченных грецких орехов, а если вы действительно любите шалфей, добавьте немного сверху.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sweet-potato-noodles-kale-walnut-sage-sauce-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий