В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 апреля 2022 г.

Чаша риса с яйцом всмятку

Насыщен клетчаткой и белком - наслаждайтесь рецептом невероятно вкусной и сытной рисовой миски, которая подходит для всех групп крови! Настройте дополнительно с дополнительными белками или овощами, подходящими для вашей группы крови. Найдите другие рецепты питания, подобные этому, в книге доктора Питера Д'Ддамо. Правильно питайтесь для вашего типа» .

Чаша риса с яйцом всмятку

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ½ стакана басмати или круглого риса (мелкозернистого), промытого
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2-3 гриба портобелло, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 столовые ложки тамари (без секретора типа O)
  • 6-8 соцветий брокколи, приготовленных на пару
  • 2 яйца
  • 3-4 веточки свежей кинзы

Дополнительные овощи

  • Морковь, тонко нарезанная или нарезанная лентами с помощью овощечистки
  • Цуккини, нарезанные ломтиками или нарезанные соломкой
  • Лук, тонко нарезанный

Дополнительные начинки

  • Зеленый лук для всех групп крови
  • Семена кунжута для групп крови О и А
  • Хлопья чили для групп крови O, A несекреторная, B и AB
  • Маринованный имбирь для группы крови В
  • Ростки люцерны для групп крови A, B и AB

инструкции

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Добавьте воду с солью и хорошо перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут. Когда рис сварится, зарезервируйте.
  2. В сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте грибы, пока они не потеряют часть влаги (около 5 минут), затем добавьте оставшееся масло с измельченным чесноком и готовьте еще 10 минут, пока грибы не станут хрустящими по краям. . Добавьте тамари и хорошо перемешайте. Добавьте отваренные на пару соцветия брокколи. Вы можете смешать, чтобы покрыть заправкой тамари, или оставить однородной в соответствии с вашими предпочтениями.
  3. Чтобы приготовить яйца всмятку, доведите до кипения кастрюлю с водой. Когда вода закипит, осторожно опускаем яйца и варим их 5 минут. Выключите огонь, слейте яйца и очистите их под прохладной проточной водой в раковине или в миске со свежей водой. Оставьте яйца на тарелке или разделочной доске.
  4. На тарелку разделите рис на две неглубокие миски. Сверху выложите брокколи и грибы. Аккуратно разрежьте мягкое яйцо вдоль и положите в центр миски. Посыпать кинзой и начинкой по вашему выбору. 

https://www.4yourtype.com/blog/rice-bowl-with-a-soft-boiled-egg-recipe-eat-right-4-your-type/?omnisendContactID=5f8da19e1971970891440502&utm_campaign=campaign%3A+Egg+recipe+roundup+%286245bda705f244001ea108a9%29&utm_medium=email&utm_source=omnisend 

Комментариев нет:

Отправить комментарий