В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 14 апреля 2022 г.

Японский бутерброд с яйцом (Тамаго Сандо)

Яичный салат между ломтиками белого хлеба, японский бутерброд с яйцомТамаго Сандо ) — это закуска навынос, которую можно найти в любом магазине Японии. Начинка кремообразная и наполнена богатым ароматом яичного желтка, а хлеб мягкий и упругий.

Японский бутерброд с яйцом (Тамаго Сандо)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • больших яйца (по 50 г каждое без скорлупы)
  • ломтика шокупан (японский хлеб Пуллмана)
  • соленое масло

Приправы

  • ¼ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • ⅛ ч . л. свежемолотого черного перца
  • чайные ложки молока
  • ст л японского майонеза

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Тамаго Сандо Ингредиенты

сделать яичный салат

  • Поместите яйца в кастрюлю среднего размера и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их на 2,5 см. Доведите его до кипения на среднем огне. После закипания варить 12 минут.
  • По окончании приготовления переложите яйца в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Дайте им полностью остыть и очистите яичную скорлупу.
  • Переложить очищенные яйца в миску и размять вилкой. Попробуйте размять яичные белки на маленькие кусочки одинакового размера.
  • Добавьте сахар и соль.
  • Добавьте свежемолотый черный перец и молоко. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца.
  • Добавьте майонез и очень хорошо перемешайте.

Собрать Тамаго Сандо

  • Выложить два ломтика хлеба. Намазать маслом оба ломтика хлеба. Равномерно распределить яичный салат на один ломтик хлеба.
  • Сверху положите другой ломтик хлеба, намазанной маслом стороной вниз, и поместите бутерброд между двумя тарелками, чтобы он слегка сжался. Отложите на 5 минут.
  • Срежьте с хлеба корку.
  • Разрежьте сэндвич пополам. Теперь он готов к подаче.

Хранить

  • Вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере и хранить их в холодильнике до 2 дней.

ПИТАНИЕ

Калории: 340 ккал · Углеводы: 26 г · Белки: 14 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 285 мг · Натрий: 583 мг · Калий: 170 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин А: 423 МЕ · Кальций:179 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/japanese-egg-sandwich-tamago-sando/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=2d07bb52ab-EMAIL_CAMPAIGN_2022_04_01__COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-2d07bb52ab-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий