В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 апреля 2022 г.

Стейки из цветной капусты Баффало


Этот рецепт требует времени, не так много, но я скажу, что конечный

результат - хрустящая хрустящая доброта! Полностью без глютена и, конечно же, веганский.

Стейки из цветной капусты Баффало [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 головки мелкой цветной капусты или 1 крупная
  • 1 1/2 чашки безглютеновой муки
  • 4 чайные ложки чесночного порошка
  • 4 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3/4 стакана несладкого орехового молока
  • 3/4 стакана воды
  • 3 чашки панировочных сухарей без глютена
  • 1/4 чашки веганского масла
  • 1 1/2 чашки острого соуса (стиль баффало)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Противень застелите пергаментной бумагой – необходимо, чтобы выпечка не прилипла к противню.
  3. Чтобы подготовить цветную капусту, удалите зеленые листовые части, но будьте осторожны, чтобы не срезать соцветия.
  4. Сверху вниз разрезать пополам.
  5. Затем снова разрежьте пополам, чтобы получилось 4 ломтика.
  6. Смешайте вместе муку, чеснок, лук, тмин, паприку, соль (если используете), перец, молоко и воду.
  7. Возможно, вам придется добавить еще воды, чтобы размягчить тесто, если оно слишком густое.
  8. Тесто должно быть густым, но не слишком густым!
  9. Переложите в широкое неглубокое блюдо.
  10. Поместите панировочные сухари в другую неглубокую широкую тарелку.
  11. Начните обмакивать стейки цветной капусты во влажную смесь.
  12. Не забудьте хорошо покрыть.
  13. Затем обваляйте в панировочных сухарях.
  14. Пальто хорошо.
  15. Затем положите на противень.
  16. Выпекать 15 минут, затем перевернуть на другую сторону.
  17. Выпекайте еще 10 минут.
  18. Во время выпечки растопите веганское масло и смешайте с острым соусом.
  19. Выложите в неглубокую, но широкую посуду.
  20. Как только цветная капуста запечется, окуните ее в смесь острого соуса с обеих сторон.
  21. Пальто хорошо.
  22. Я заменил пергаментную бумагу и положил стейки в панировке на свежезастеленный противень.
  23. Выпекать 15 минут, затем перевернуть.
  24. Выпекайте еще 10 минут.
  25. Удалите и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buffalo-cauliflower-steaks/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий