В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Безглютеновые веганские морковные кексы

Эти веганские морковные кексы без глютена влажные и воздушные, ароматные и фруктовые, и идеально подходят для здорового завтрака!

Безглютеновые веганские морковные кексы

Ингредиенты

  • 60 г ¼ стакана ) кокосового масла (или оливкового или растительного масла)
  • 230 мл чашка ) несладкого миндального молока (или любого другого растительного молока)
  • столовые ложки лимонный сок
  • столовые ложки кленовый сироп (или любой другой подсластитель)
  • чайная ложка экстракт ванили
  • ¼ чайной ложки молотый имбирь
  • чайная ложка смесь специй (или смесь мускатного ореха, корицы и гвоздики)
  • Ущипнуть соль
  • 100 г 3,5 унции ) тертой моркови (одна морковь среднего размера)
  • 100 г ⅔ стакана ) изюма или изюма
  • 30 г ¼ стакана ) грецких орехов , крупно нарезанных
  • столовые ложки сушеный кокос
  • 150 г 1 ¼ стакана ) молотого миндаля (миндальная мука) *
  • 150 г 1 ¼ стакана ) смеси муки без глютена (или обычной муки, если она не содержит глютена)
  • чайные ложки с горкой разрыхлитель (при необходимости убедитесь, что он не содержит глютена)
  • ¼ чайной ложки двууглекислая сода (пищевая сода)

Украшать:

  • Кокосовая стружка

инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).
  • Поместите кокосовое масло в большую миску и растопите над кастрюлей с кипящей водой или в микроволновой печи (пропустите этот шаг, если используете любое другое масло).
  • После растапливания добавьте молоко в ту же миску вместе с лимонным соком, кленовым сиропом, ванилью, имбирем, смесью специй, солью, тертой морковью, изюмом, грецкими орехами, кокосовой стружкой и молотым миндалем.
  • Просеять муку, разрыхлитель и бикарбонат соды.
  • Хорошо перемешайте, добавив немного молока, если оно выглядит слишком сухим.
  • Переложите смесь между формами для маффинов в форму для маффинов.
  • Выпекать в духовке 20 минут, пока не поднимется и вставленная шпажка не будет выходить чистой.
  • Вкуснее всего в свежем виде, но хранится в холодильнике до нескольких дней.

https://www.rhiansrecipes.com/gluten-free-vegan-carrot-muffins/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий