В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 апреля 2022 г.

Итальянская желтая плоская фасоль с оливковым маслом, чесноком и помидорами


Менее известный сорт фасоли, желтая итальянская плоская фасоль, также

известная как восковая фасоль, обязательно должна быть в вашем списке покупок. В этом рецепте оливковое масло, чеснок и свежие помидоры являются самыми простыми ароматизаторами, но они усиливают нежность вареных бобов волшебным образом. Подавайте это как гарнир к жареной цветной капусте или мясному хлебу на зерновой основе.

Итальянские желтые плоские бобы с оливковым маслом, чесноком и помидорами [веганский]

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской плоской желтой фасоли
  •  2 столовые ложки оливкового масла
  •  1 свежий красный лук-шалот или небольшая новая белая луковица, нарезанная
  •  2 головки чеснока, измельчить
  •  несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 картонная коробка на 6 унций помидоров черри или реликвия, разрезанных пополам

Подготовка

  1. При необходимости обрежьте фасоль и бросьте ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
  2. Готовьте, пока фасоль не станет хрустящей и мягкой, затем выньте и отложите в сторону.
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде.
  4. Добавьте нарезанный лук-шалот или лук и готовьте на среднем огне до мягкости, около 4-5 минут.
  5. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата.
  6. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока помидоры не станут мягкими.
  7. Добавьте приготовленную, высушенную фасоль и нагрейте ее в сковороде, перемешивая деревянной ложкой, чтобы покрыть ее ароматическими веществами. При необходимости можно добавить немного оливкового масла.
  8. Когда фасоль прогреется, снимите с огня и подавайте горячей.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/italian-yellow-flat-beans-with-olive-oil-garlic-and-tomatoes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий