В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 марта 2023 г.

Суп из жареной тыквы с орехами

 

Оригинальный рецепт требует батата, но недавно мне подарили довольно большую тыкву. Если вы когда-либо разрезали негабаритные тыквы, вы знаете, что они становятся волокнистыми и волокнистыми, поэтому жарить их просто — не лучший вариант.

Оказывается, моя волокнистая тыква отлично подошла для этого рецепта. Куркума, шалфей, порошок карри, имбирь, чеснок и хлопья красного перца делают этот суп безупречно сбалансированным и мягко согревающим. Я скормил его своим соседям по дому, и он понравился как спайс-а-голикам, так и спайс-фобам. Это довольно особенное.


Суп из жареной тыквы с орехами


Ингредиенты

Около половины тыквы среднего размера, около 2,5 чашек в пюре
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанная желтая луковица
3 зубчика чеснока
1,5 чашки консервированного кокосового молока
1 литр овощного бульона
1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря
1,5 чайной ложки желтого порошка карри
½ чайной ложки молотого шалфея
½ ч.л. молотой куркумы
⅛ ч.л. хлопьев красного перца
Соль по вкусу

Для сервировки

Приготовленная киноа
Нарезанная свежая кинза
Простой йогурт/ сметана
Капля масла


Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов. Используйте это время, чтобы отмерить специи. Очистите тыкву от семян и сбрызните ее оливковым маслом. Вы можете нарезать его на более мелкие кусочки для более быстрого времени обжаривания. Поставьте на пробу и поставьте в духовку, пока она не станет мягкой, примерно на 30 минут. Наколоть вилкой для проверки. Оставь кожу! Вы все равно смешиваете это.

В средней сковороде разогрейте оливковое масло до среднего и обжарьте лук до прозрачности, около 10 минут. Добавьте имбирь, чеснок, порошок карри, куркуму и шалфей и жарьте еще 2 минуты.

Добавьте эту смесь в блендер вместе с приготовленной тыквой, кокосовым молоком и бульоном. Смешайте до однородности. Добавьте суп обратно в сотейник, чтобы нагреть до желаемой температуры.

Подавать с приготовленной киноа, свежей нарезанной кинзой и сметаной сверху.

https://www.annmariegianni.com/4-warming-soup-recipes-to-help-keep-you-well/

Комментариев нет:

Отправить комментарий