В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 марта 2023 г.

Детокс-суп из свеклы и фенхеля

 

Знаете ли вы, что красная свекла является одним из самых очищающих и детоксицирующих продуктов, которые вы можете есть? Эти чудодейственные корни содержат соединения, которые открывают ваши кровеносные и лимфатические сосуды, позволяя легко удалить все накопленные токсины из вашего организма.

 Они также содержат супер-антиоксиданты (да, такие есть!), и они поддерживают печень в выполнении всех ее важных функций детоксикации.

Кроме того, свекла помогает разжижать желчь и повышает уровень пищеварительных ферментов. Хороший поток желчи абсолютно необходим для правильного пищеварения. Многим из нас, у кого есть проблемы с пищеварением, такие как газообразование и вздутие живота, возможно, необходимо выяснить причину, которая вполне может быть вялым выделением желчи.


Детокс-суп из свеклы и фенхеля


Ингредиенты

• 3 средних красных свеклы
• 1 средняя луковица, мелко нарезанная
• 2 мелко нарезанные моркови (я использовала великолепные фиолетовые, которые сейчас в сезоне)
• 1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная кубиками
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 ч. л. семян тмина
• 1 ч. л. семян пажитника
• 1 ч. л. кокосового масла
• 2 чашки овощного бульона, теплого
• Сок ½ лимона
• 1/2 ч. л. морской
соли • 1 ст
. но твердый авокадо, нарезанный


Направления

• Положите неочищенную свеклу в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем варите 30 минут до мягкости.
• Слейте воду и дайте остыть.
• Нагрейте кокосовое масло в чугунной сковороде. Добавьте лук, морковь и фенхель. Слегка обжарить около 2-3 минут. Добавьте чеснок, тмин, семена пажитника и фенхель. Обжаривать 5-7 минут на медленном огне. Снимите с огня.
• Очистить свеклу, нарезать кубиками и добавить в блендер вместе с вареными овощами, лимонным соком, солью и теплым овощным бульоном.
• Процесс до получения однородного крема.
• Приправьте солью и подавайте, украсив смесью семян, кокосовым молоком и авокадо.

Примечание: если у вас есть Vitamix, вам не нужно нагревать бульон. Просто поместите все приготовленные ингредиенты в блендер и смешайте до нужной температуры.

https://www.annmariegianni.com/beet-detox-soup-recipe/



Комментариев нет:

Отправить комментарий