В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 19 марта 2023 г.

Рагу из сладкого картофеля с арахисом

 

Имбирь, корица и чеснок в этом рецепте согревают и улучшают кровообращение. Это очень удобно для людей, которые хронически простужены.

Арахисовое масло здесь может показаться странным, но оно придает этому супу некую декадансность. Фасоль содержит вещество, помогающее вам чувствовать себя сытым и удовлетворенным. Красный сладкий перец добавляет дополнительный витамин С и вкус. Халапеньо и имбирь помогут очистить носовые пазухи.


Рагу из сладкого картофеля с арахисом


Ингредиенты

3 ст. л. кокосового масла
3 измельченных зубчика чеснока
2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на квадраты размером ¼ дюйма
1 ст. л. светло-коричневого сахара
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря 1 чайная ложка
молотого
тмина 1 чайная ложка молотой корицы
1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
¾ чашки натурального арахисового масла
2 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками ¼ дюйма
1 банка 14 унций красной фасоли, слитая и промытая
1 банка 14 унций нарезанных кубиками помидоров
2 стакана овощного бульона или 2 стакана воды
1 ч. л. соли
Сухой жареный арахис и кинза


Направления

Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте болгарский перец и халапеньо и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

Добавьте коричневый сахар, имбирь, тмин и корицу и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая. Вмешайте арахисовое масло, равномерно распределяя по всему объему. Добавьте сладкий картофель, фасоль и помидоры. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покрылись.

Добавьте овощной бульон или воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока сладкий картофель не станет мягким, около 30 минут. Добавьте соль. Украсить жареным арахисом и кинзой. Подавайте с киноа или кускусом.

https://www.annmariegianni.com/4-warming-soup-recipes-to-help-keep-you-well/



Комментариев нет:

Отправить комментарий