Guinness Stout — очень темное пиво с нотками кофе и карамели — двух ингредиентов, которые естественным образом хорошо сочетаются с шоколадом. В этом рецепте Guinness превращается в сироп, чтобы усилить вкус и выделить шоколад. Пирожные — это приятное сочетание сладкого и сладкого, а также насыщенно шоколадного вкуса благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.
Гиннесс Брауни
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов кулинарным спреем и застелите дно пергаментом, оставив 2-дюймовый выступ на 2 сторонах. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
- Взбейте муку, какао-порошок, порошок для эспрессо и кошерную соль в миске среднего размера, пока они не смешаются.
- Медленно перелейте Гиннесс в кастрюлю среднего размера, стараясь как можно меньше пениться. (Держите кастрюлю под углом, прижмите горлышко бутылки к стенке кастрюли и медленно наливайте. Это должно помочь устранить пену.) Доведите пиво до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варить на медленном огне, пока не загустеет и не уменьшится до 1/3 стакана, от 12 до 13 минут (возможно, вам придется несколько раз налить пиво в мерный стакан для жидкости, чтобы убедиться, что оно достаточно уварилось). Добавьте сливочное масло и постоянно взбивайте, пока оно не растает, около 1 минуты. Добавьте горько-сладкий шоколад и постоянно взбивайте, пока он не растает и не станет однородным, около 2 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сахарный песок, пока он не смешается. Вбейте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ванильный экстракт, пока он не смешается. Добавьте мучную смесь и медленно перемешайте до однородности, следя за тем, чтобы мука не высыпалась из кастрюли. Вылейте смесь в подготовленную форму.
- Выпекайте, пока брауни не затвердеют сверху, а брауни слегка не оторвутся от краев, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 30 до 35 минут. Сверху посыпьте хлопьями морской соли.
- Дайте остыть в форме в течение 30 минут, затем используйте выступ пергамента, чтобы переложить пирожные из формы на разделочную доску и дать полностью остыть, около 30 минут.
- Используйте мелкое сито, чтобы посыпать сахарной пудрой сверху пирожные и разрезать на 16 квадратов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий