В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 марта 2023 г.

Гиннесс Брауни

 

Guinness Stout — очень темное пиво с нотками кофе и карамели — двух ингредиентов, которые естественным образом хорошо сочетаются с шоколадом. В этом рецепте Guinness превращается в сироп, чтобы усилить вкус и выделить шоколад. Пирожные — это приятное сочетание сладкого и сладкого, а также насыщенно шоколадного вкуса благодаря горько-сладкому шоколаду и какао-порошку.

Гиннесс Брауни


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов кулинарным спреем и застелите дно пергаментом, оставив 2-дюймовый выступ на 2 сторонах. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
  2. Взбейте муку, какао-порошок, порошок для эспрессо и кошерную соль в миске среднего размера, пока они не смешаются.
  3. Медленно перелейте Гиннесс в кастрюлю среднего размера, стараясь как можно меньше пениться. (Держите кастрюлю под углом, прижмите горлышко бутылки к стенке кастрюли и медленно наливайте. Это должно помочь устранить пену.) Доведите пиво до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варить на медленном огне, пока не загустеет и не уменьшится до 1/3 стакана, от 12 до 13 минут (возможно, вам придется несколько раз налить пиво в мерный стакан для жидкости, чтобы убедиться, что оно достаточно уварилось). Добавьте сливочное масло и постоянно взбивайте, пока оно не растает, около 1 минуты. Добавьте горько-сладкий шоколад и постоянно взбивайте, пока он не растает и не станет однородным, около 2 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сахарный песок, пока он не смешается. Вбейте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ванильный экстракт, пока он не смешается. Добавьте мучную смесь и медленно перемешайте до однородности, следя за тем, чтобы мука не высыпалась из кастрюли. Вылейте смесь в подготовленную форму.
  5. Выпекайте, пока брауни не затвердеют сверху, а брауни слегка не оторвутся от краев, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, от 30 до 35 минут. Сверху посыпьте хлопьями морской соли.
  6. Дайте остыть в форме в течение 30 минут, затем используйте выступ пергамента, чтобы переложить пирожные из формы на разделочную доску и дать полностью остыть, около 30 минут.
  7. Используйте мелкое сито, чтобы посыпать сахарной пудрой сверху пирожные и разрезать на 16 квадратов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий