В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 марта 2023 г.

Курица со сливочными грибами и зеленым горошком

 

Это блюдо с насыщенным сливочным соусом и свежим зеленым горошком идеально олицетворяет переход от зимы к весне.

Курица со сливочными грибами и зеленым горошком

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Обваляйте 2 куриные котлеты в муке, стряхните излишки и положите на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны; переложить в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой масла и двумя другими куриными котлетами. Неплотно накройте блюдо фольгой; поставьте в духовку, пока готовите овощи.
  2. Добавьте масло в горячую сковороду, затем добавьте зеленый лук и грибы; готовьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 4 минут. Влейте бульон и доведите до кипения, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 3 минут. Добавьте сливки и варите, пока соус слегка не загустеет, еще 3-4 минуты. Вмешайте горошек и прогрейте; Приправить солью и перцем. Подавайте курицу со сливочными овощами.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/chicken-with-creamy-mushrooms-and-snap-peas-recipe-1972982

Комментариев нет:

Отправить комментарий