Это блюдо с насыщенным сливочным соусом и свежим зеленым горошком идеально олицетворяет переход от зимы к весне.
Курица со сливочными грибами и зеленым горошком
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Обваляйте 2 куриные котлеты в муке, стряхните излишки и положите на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны; переложить в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой масла и двумя другими куриными котлетами. Неплотно накройте блюдо фольгой; поставьте в духовку, пока готовите овощи.
- Добавьте масло в горячую сковороду, затем добавьте зеленый лук и грибы; готовьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 4 минут. Влейте бульон и доведите до кипения, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 3 минут. Добавьте сливки и варите, пока соус слегка не загустеет, еще 3-4 минуты. Вмешайте горошек и прогрейте; Приправить солью и перцем. Подавайте курицу со сливочными овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий