Посыпьте сочные бескостные свиные отбивные прошутто, пармезаном и фонтиной и поджарьте на гриле до появления пузырей, чтобы приготовить сытный ужин, который будет таким же быстрым, как и особенным.
Салтимбокка из свинины с горохом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Приправить свинину солью. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, обваляйте свинину в муке и добавьте в сковороду; резерв муки. Готовьте до коричневого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку.
- Уменьшите огонь до среднего; добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости, 3 минуты. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте шалфей и 2 чайные ложки отложенной муки. Готовьте, пока не закипит, 30 секунд. Добавьте вино; довести до кипения. Готовьте, пока объем не уменьшится вдвое, 2 минуты. Добавьте 1 стакан бульона; снова довести до кипения и варить, пока не загустеет, 2 минуты. Добавьте свинину; вернуться к кипению. Сверху на каждую отбивную положите ломтик прошутто, затем сыры. Жарьте до появления пузырьков, 1-2 минуты.
- Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную прошутто; готовьте до хрустящей корочки, 1-2 минуты. Добавьте горошек, оставшуюся 1/4 стакана бульона и 1/4 чайной ложки соли. Крышка; варить, пока горох не станет мягким, 5 минут. Раскрыть; увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока жидкость не выпарится, 1 минута. Подавать со свининой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий