В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 марта 2023 г.

Снэппер с салатом из капусты и апельсина

 


Рыба готовится быстро, что делает ее отличным выбором, когда вам нужен быстрый ужин в будний день. В этом рецепте мы украсили филе люциана простым цитрусовым салатом, который скрасит обстановку и сделает блюдо идеальным для смены сезона.

Снэппер с салатом из капусты и апельсина

Ингредиенты


Направления

  1. Смешайте 1 1/2 стакана воды, киноа и 1/4 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите до мягкости, около 12 минут. Хорошо просейте через мелкое сито; дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Тем временем промокните кожу рыбы насухо бумажными полотенцами. Приправить рыбу семенами фенхеля, солью и перцем. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте рыбу кожей вниз, поставьте сковороду на средний огонь и готовьте рыбу, не двигаясь, пока она почти не прожарится, а кожа не станет золотистой.
  3. коричневый, от 15 до 20 минут. Переверните и готовьте 30 секунд с другой стороны.
  4. Тем временем с помощью ножа для очистки овощей срежьте верхнюю и нижнюю часть апельсинов. С помощью ножа удалите кожуру и сердцевину, затем нарежьте апельсины поперек кружочками, удалив все косточки.
    1. Смешайте апельсиновый сок, уксус, лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в большой миске. Дайте постоять не менее 10 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лебеду, дольки апельсина, капусту и семена подсолнечника; приправьте солью и перцем и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте с рыбой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий