Цветная капуста обеспечивает здесь удивительно гладкую текстуру, а также богата витамином С. Лук — отличная еда, когда вы больны, а также придает этому супу отличный вкус. Это может быть вашим шагом в следующий раз, когда у вас насморк.
Черный перец является согревающим ингредиентом, обладает антибактериальными свойствами и содержит большое количество антиоксидантов! Вы можете не думать об этом, когда едите немного, но эта вкусная специя также очень полезна!
Простой суп из цветной капусты
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще по вкусу
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 головка свежей цветной капусты (1–1,5 фунта), разделенная на соцветия
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
5 полстакана воды, разделенные на части
Направления
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук в оливковом масле на медленном огне, но не дайте ему подрумяниться. Варить около 15 минут.
Добавьте цветную капусту и ½ стакана воды. Солите по своему вкусу. Немного увеличьте огонь и плотно накройте кастрюлю. Тушить цветную капусту 15-18 минут или до мягкости. Добавьте 4 ½ чашки горячей воды и доведите кастрюлю до слабого кипения. Готовьте еще 20 минут, не накрывая крышкой.
Пюрируйте суп блендером порциями, пока он не станет очень гладким и кремообразным. Кроме того, вы можете использовать ручной блендер прямо в кастрюле. Дайте супу постоять 20 минут.
Разбавьте суп ½ стакана горячей воды и снова подогрейте. Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом и маслом и посыпав черным перцем.
https://www.annmariegianni.com/4-warming-soup-recipes-to-help-keep-you-well/
Комментариев нет:
Отправить комментарий